Mitten im Rad- und Bike-Paradies um den höchsten Berg Österreichs wartet das Gradonna****s Mountain Resort mit 42 Châlets in Kals am Großglockner auf seine Gäste. Direkt vor der Resort-Tür steigen Urlauber in das Wanderwegenetz mit etwa 250 Kilometern langen Pfaden ein und genießen die malerische Herbstwelt in der Osttiroler Natur.

Im Gradonna****s Mountain Resort mit 42 Châlets finden Gäste den idealen Einstieg in den Nationalpark Hohe Tauern vor.

Wohlfühloase am Fuße des GroßglocknerPerfekter Start für Entdeckungstouren

Im größten Schutzgebiet der Alpen gelegen bietet das Vier-Sterne-Superior-Hotel Gradonna Mountain Resort die perfekte Kombination aus Erholung und Abenteuer an der frischen Bergluft.

Kilometerlange Wanderwege oder actiongeladene Bike-Touren durch die farbenprächtige Natur folgen entspannende Feel-Good-Momente im großzügigen Mountain Spa mit Dampfbädern, Saunen und beheizten In- und Outdoor-Pools.

Wohlfühloase am Fuße des GroßglocknerWährend sich die Eltern im Wellness-Bereich verwöhnen lassen, toben sich die Kids im Kinderclub aus.

Dabei entdecken sie den Wald in seinem bunten Kleid, spielen mit Blättern, Baumstämmen oder Wasser und erforschen die Umgebung des Resorts.

Zusätzlich gibt es für die kleinen Abenteurer ein eigenes Indoor-Becken oder eine Boulderwand.

Die etwas Älteren erleben mit dem Jugendprogramm „Natürlich cool“ eine Vielzahl von Aktivitäten, bei denen Freunde, Spaß und Abenteuer in der Natur im Mittelpunkt stehen.

Auch für sie gibt es geführte Berg- oder Bike-Touren in der herbstlichen Natur Osttirols, Gleichgewichtsübungen auf der Slackline, Bogenschießen oder einfach gemütliches Zusammensitzen.

Wohlfühloase am Fuße des GroßglocknerFür Tiefenentspannung bei den Gradonna-Gästen jedes Alters sorgen zudem geprüfte Yogis und um den Schlaf der Gäste kümmern sich zertifizierte Schlaf-Sommeliers©.

Weitere Informationen über das Gradonna****s Superior Mountain Resort unter www.gradonna.at.

Wollen Sie sich einen Vorgeschmack auf Österreich gönnen, dann stöbern Sie doch mal in unserem Rezeptarchiv.

Vorheriger ArtikelCornelia Poletto: Kabeljautörtchen auf venezianischem Gemüse an Asti-Rosinen
Nächster ArtikelLauwarmes Apfelküchle mit Apfel-Minzsorbet