Das Nordufer des Starnberger Sees besticht durch den einmaligen Panoramablick über den Starnberger See bis zu den Alpen. Nur fünf Gehminuten vom Ufer entfernt erwartet Genussreisende im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg kulinarisches Sightseeing der Extraklasse.
Das privat geführte Vier Sterne Superior Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg mit 122 Zimmern und Suiten ist ein perfekter Ausgangsort für Ausflüge in die Region.
Ausgezeichnete Kulinarik
Im Gourmetrestaurant Aubergine überraschen Küchenchef Maximilian Moser und sein Team in einer entspannten Atmosphäre mit besten Zutaten, die in atemberaubende Geschmacksexplosionen für alle Sinne verwandelt werden. Maximilian Moser wird seit 10 Jahren ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Alle vier bis sechs Wochen entstehen neue aufregende Menüs, die für die Gäste mit viel Liebe zum Detail inszeniert werden.
Das Restaurant Oliv’s glänzt mit hochwertigen Produkten: Regionale Spezialitäten und saisonale Highlights stehen hier im Vordergrund.
Die Hemingway Bar im englischen Stil mit offenem Kamin ist der Treffpunkt für entspanntes Lebensgefühl. Hier schlummert die größte Rumsammlung im süddeutschen Raum.
Das zauberhafte Land der Fünf Seen
Insgesamt 100 km Uferlinie prägen die Landschaft rund um Starnberger See, Ammersee, Pilsen-, Wörth- und Wesslinger See.
Um die Seen erstreckt sich eine idyllische Voralpenlandschaft aus sanften Hügeln und großartigem Bergpanorama. Diese lässt sich mit dem Rad oder zu Fuß perfekt erkunden.
Neben imposanter Natur bietet das Umland zahlreiche Ausflugsziele. Kultur, Brauchtum und Geschichte sind hier zum Greifen nah.
Die Region bezauberte bereits König Ludwig II. und Kaiserin Sisi, die sich insbesondere auf der bekannten Roseninsel im Starnberger See aufhielten, die ca. 7 Kilometer vom Hotel entfernt mit ihrem prächtigen Garten auf die Gäste.
Erfolgreiche Meetings
Aber auch wer Meetings plant ist im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg gut aufgehoben: Das Haus bietet fünf Veranstaltungsräume mit 400 m² Gesamtfläche – barrierefrei, säulenfrei und flexibel kombinierbar.
Besonders durch das “Meet-Culinary”-Konzept und individuelle Meetingbetreuung realisiert das Team maßgeschneiderte Events – dabei liefert genussvoll platzierte Kulinarik die nötige Energie für die Produktivität und Kreativität Ihrer Teilnehmer.
Fotos: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg