Verführen Sie sich und Ihre Gäste mal mit einem roten Cocktail. Hier die Rezepte für einen Sparkling Cup, einen Zombie und La Dulce Tentación. Da steigt die Stimmung! 

Sparkling Cup

Zutaten für ein Glas: (Bild links)
2 Erdbeeren, 2 cl Erdbeersirup, 10 cl Cranberry-Saft, 10 cl Schlumberger ­Sparkling Sekt

Zubereitung:
Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit ­einigen ­Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. ­Erdbeersirup und Cranberry-Saft dazugießen und mit einem Barlöffel gut ­verrühren. Mit kaltem Schlumberger Sparkling aufgießen und einen Zweig Zitronenmelisse dazugeben.

La Dulce Tentación

Zutaten für ein Glas: (Bild rechts)
4 cl Licor 43, 3 cl Polar Limes, 2 cl Pfirsichsirup, 2 cl Sahne (mind. 30% Fett),
9 cl Maracujanektar

Booking.com

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mixen und in einem Longdrinkglas servieren.
Garnitur: Pfirsichspalte mit Erdbeere

Zombie

Zutaten für ein Glas: (Bild Mitte)
2 cl Bols Grenadine Sirup, 2 cl Hitchcock Zitronensaft, 4 cl Hitchcock Orangensaft, 4 cl Hitchcock Ananassaft, 2 cl Bols Triple Sec Curaçao, 6 cl Pusser’s Rum

Zubereitung:
Longdrinkglas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im ­Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Glas abgießen.
Garnitur: Mit einem Ananasstück und Cocktailkirschen garnieren.

 

Fotos: TrinkTime-Redaktion

 

Vorheriger ArtikelBad Füssing: Hotel Café Konditorei Lorenz