Verführen Sie sich und Ihre Gäste mal mit einem roten Cocktail. Hier die Rezepte für einen Sparkling Cup, einen Zombie und La Dulce Tentación. Da steigt die Stimmung!
Sparkling Cup
Zutaten für ein Glas: (Bild links)
2 Erdbeeren, 2 cl Erdbeersirup, 10 cl Cranberry-Saft, 10 cl Schlumberger Sparkling Sekt
Zubereitung:
Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Erdbeersirup und Cranberry-Saft dazugießen und mit einem Barlöffel gut verrühren. Mit kaltem Schlumberger Sparkling aufgießen und einen Zweig Zitronenmelisse dazugeben.
La Dulce Tentación
Zutaten für ein Glas: (Bild rechts)
4 cl Licor 43, 3 cl Polar Limes, 2 cl Pfirsichsirup, 2 cl Sahne (mind. 30% Fett),
9 cl Maracujanektar
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mixen und in einem Longdrinkglas servieren.
Garnitur: Pfirsichspalte mit Erdbeere
Zombie
Zutaten für ein Glas: (Bild Mitte)
2 cl Bols Grenadine Sirup, 2 cl Hitchcock Zitronensaft, 4 cl Hitchcock Orangensaft, 4 cl Hitchcock Ananassaft, 2 cl Bols Triple Sec Curaçao, 6 cl Pusser’s Rum
Zubereitung:
Longdrinkglas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in das Glas abgießen.
Garnitur: Mit einem Ananasstück und Cocktailkirschen garnieren.
Fotos: TrinkTime-Redaktion