Zucchini-Feta-Spieße
Eingesetztes AMC-Equipment: Arondo Grill 28 cm, 1,6 l Audiotherm
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Feta in gleichmäßig große Würfel schneiden.
  2. Cocktailtomaten waschen.
  3. Von der Zucchini mit einem Sparschäler breite Streifen abschälen.
  4. Die Fetawürfel mit je einem Streifen Zucchini einwickeln.
  5. Zunächst jeweils eine Cocktailtomate auf lange Spieße stecken, dann jeweils abwechselnd Fetawürfel und Tomaten aufspießen.
  6. Pfanne auf höchster Stufe bis zum Brat-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und Spieße hineinlegen und braten, bis der Wendepunkt erreicht ist.
  7. Spieße wenden, Kochstelle ausschalten und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  8. Die Spieße dünn mit Pesto bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken bestreuen.
Tipp:
  1. Diese Grillspieße eignen sich auch sehr gut für die Zubereitung auf dem Grill.