Zucchini-Feta-Spieße

Zucchini-Feta-Spieße

Werbung. Diese Zucchini-Feta-Spieße sind nur eine von vielen sommerlichen Grillideen mit AMC.

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison! Während viele auf gegrilltes Fleisch oder Fisch schwören, bieten wir Ihnen eine leckere, vegetarische Alternative: Zucchini-Feta-Spieße. Diese sind nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker und einfach zuzubereiten.

AMC steht für eine nachhaltige und gesunde Ernährung. Mit dem richtigen Equipment zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Gerichte, die nicht nur lecker, sondern auch gut für Sie und die Umwelt sind. Unser hochwertiges Kochsystem gewährleistet eine schonende Zubereitung, die den vollen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe der Zutaten erhält.

Genießen Sie den Sommer mit frischen, knackigen Zucchini, kombiniert mit würzigem Feta, verfeinert mit mediterranen Kräutern – ein echter Genuss für die Sinne!

Erleben Sie Grillen auf eine neue, innovative Weise! Mit AMC wird jedes Grillfest zum Highlight.

Und das Beste: Unsere Rezeptideen sind vielseitig und lassen sich ganz nach Ihrem Geschmack abwandeln. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und überraschen Sie Ihre Gäste mit immer neuen, köstlichen Kreationen.

Täglich neue Rezeptinspirationen finden Sie auf unseren Social-Media-Kanälen wie Facebook und Instagram. Folgen Sie uns und lassen Sie sich inspirieren – für einen unvergesslichen Sommer voller Genussmomente!

Foto: AMC

Foto: AMC

Foto: AMC

Foto: AMC

Rezept drucken
Zucchini-Feta-Spieße
Eingesetztes AMC-Equipment: Arondo Grill 28 cm, 1,6 l Audiotherm
Anleitungen
  1. Feta in gleichmäßig große Würfel schneiden.
  2. Cocktailtomaten waschen.
  3. Von der Zucchini mit einem Sparschäler breite Streifen abschälen.
  4. Die Fetawürfel mit je einem Streifen Zucchini einwickeln.
  5. Zunächst jeweils eine Cocktailtomate auf lange Spieße stecken, dann jeweils abwechselnd Fetawürfel und Tomaten aufspießen.
  6. Pfanne auf höchster Stufe bis zum Brat-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und Spieße hineinlegen und braten, bis der Wendepunkt erreicht ist.
  7. Spieße wenden, Kochstelle ausschalten und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  8. Die Spieße dünn mit Pesto bestreichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken bestreuen.
Tipp:
  1. Diese Grillspieße eignen sich auch sehr gut für die Zubereitung auf dem Grill.
Vorheriger ArtikelGallo Spritz Strawberry & Mint: Gewinnen Sie das Trendgetränk des Sommers!
Nächster ArtikelBad Bük: Hier chillt die ganze Familie