Wildlachs-Burritos
Portionen
4Personen
Kochzeit
40Minuten
Portionen
4Personen
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in erhitztem Öl anbraten.
  3. Tomatenmark unterrühren und anrösten.
  4. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen, gemeinsam mit den passierten Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Dosenlachs öffnen und Wasser abgießen. Dosenlachs und Reis in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mit erhitzen.
  6. Die Mischung mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Salat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
  8. Tomaten waschen und vierteln. Wraps nacheinander in einer großen Pfanne von beiden Seiten erhitzen.
  9. Etwas Käse darauf verteilen, den Deckel der Pfanne schließen und den Käse vorsichtig anschmelzen lassen.
  10. Nachos grob zerbröseln.
  11. Die Lachs-Mischung, Salat, Tomaten, Guacamole und einige zerbröselte Nachos auf dem Käse verteilen.
  12. Die Wraps rechts und links einklappen, fest aufrollen, quer halbieren, mit den übrigen Nachos und restlicher Guacamole servieren.