Haben Sie Lust mal auf vegetarische Wraps à la Italia? Sie sind kein Hexenwerk und schmecken köstlich – und Sie liegen damit voll im Trend.
Was sind eigentlich Wraps?
Nährwerte unserer Wraps à la Italia pro Person:
311 kcal (1302 kJ),
11,9 g Eiweiß,
16,3 g Fett,
29,3 g Kohlenhydrate (2,4 BE)
Weitere leckere vegetarische Rezepte finden Siehier.
Foto: www.1000rezepte.de
Wraps à la Italia

Portionen |
Personen
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Zutaten
Für die Wraps:
- 125 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 1/4 l Milch
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 große Eier
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
Für die Füllung:
Zutaten
Für die Wraps:
Für die Füllung:
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Anleitungen
- Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen.
- Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- In einer mittelgroßen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen.
- In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen.
- Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.