Vegetarische Wraps

Wraps à la Italia (für 4 Personen) Für die Wraps: 125 g Mehl 1 Msp. Backpulver 1/4 l Milch 4 EL Sonnenblumenöl 2 große Eier weißer Pfeffer 1 Prise Salz Für die Füllung: 2 kleine Zucchini 100 g Champignons 1/2 rote Paprikaschote 1/2 gelbe Paprikaschote 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Rosmarin Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer mittelgroßen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen. Pro Person: 311 kcal (1302 kJ), 11,9 g Eiweiß, 16,3 g Fett, 29,3 g Kohlenhydrate (2,4 BE) Wraps a la Italia Fotohinweis: www.1000rezepte.de

Haben Sie Lust mal auf vegetarische Wraps à la Italia? Sie sind kein Hexenwerk und schmecken köstlich – und Sie liegen damit voll im Trend.

Was sind eigentlich Wraps?

Wraps haben ihren Ursprung in verschiedenen Kulturen, die Fladenbrot oder Tortillas verwenden, um Lebensmittel einzuwickeln.

Die moderne Form des Wraps, wie wir sie heute kennen, wird oft mit der mexikanischen Küche in Verbindung gebracht, insbesondere mit der Verwendung von Tortillas.

Diese Art der Zubereitung hat sich jedoch auch in anderen Küchen etabliert, z.B. in der mediterranen oder nahöstlichen Küche, wo ähnliche Konzepte mit Pita-Brot oder Lavash zu finden sind.

In den letzten Jahrzehnten haben Wraps weltweit an Popularität gewonnen und sind zu einem beliebten Fast-Food- und Snack-Option geworden.

Sie können mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt werden, darunter Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse und Saucen.

Wraps sind sehr vielseitig und können sowohl kalt als auch warm serviert werden.

Sie sind eine beliebte Wahl für Snacks, Mittagessen oder Picknicks, da sie einfach zuzubereiten und leicht zu transportieren sind.

Nährwerte unserer Wraps à la Italia pro Person:
311 kcal (1302 kJ),
11,9 g Eiweiß,
16,3 g Fett,
29,3 g Kohlenhydrate (2,4 BE)

Weitere leckere vegetarische Rezepte finden Siehier.

Foto: www.1000rezepte.de

 

Wraps à la Italia
Anleitungen
  1. Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen.
  3. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  5. In einer mittelgroßen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen.
  6. In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere fünf Minuten dünsten.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen.
  8. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.
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