Köstlicher Fingerfood sind diese Sandwichröllchen Schinken-Rucola. Man kann sie als Snack zu Wein bei einem gemütlichen Fernsehabend, auf einer Party, oder als “Lückenfüller” beim Grillevent servieren.
Fingerfood ist die Bezeichnung für feine Kleinigkeiten, die man ohne Besteck sozusagen “von der Hand in den Mund” genießen kann.
Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt… Stöbern Sie mal in unserem Rezeptarchiv.
Da finden Sie Fingerfood vom Drei-Sterne-Koch Heinz Beck vm Feinsten. Oder versuchen Sie deutsche Partysnacks wie Halve Hahn-Türmchen. Ein österreichisches Backhendl von Johann Lafer in die Hand ist auch gar köstlich…
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Fotos: Miracel Whip
Sandwichröllchen Schinken-Rucola
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 30 g Parmesan
- 4 Scheiben Sandwichtoast mit Vollkorn
- 4 EL Miracel Whip
- 4 Scheiben Parmaschinken oder
- Serranoschinken dünn geschnitten
- 1/2 Bund Rucola
Zutaten
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Anleitungen
- Parmesan grob reiben oder mit dem Sparschäler in Späne hobeln.
- Toast entrinden und mit dem Nudelholz flach ausrollen.
- Miracel Whip auf den Toastscheiben verteilen.
- Mit Schinken und 2-3 Rucolablättern belegen, dabei am hinteren Rand 1-2 cm aussparen.
- Etwas Parmesan über die Sandwiches streuen.
- Sandwiches zum hinteren, nicht belegten Rand hin aufrollen.
- Festdrücken, halbieren und genießen.