Ein schnelles Rezept für die Kalte Küche sind die Ravioli aus Räucherlachs. Sie sehen gut aus und überraschen mit tollem Geschmack.
Nährwerte:
Kalorien: Räucherlachs ist relativ kalorienreich, enthält aber auch viele gesunde Nährstoffe.
Lagerung:
Räucherlachs sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und ist in der Regel einige Tage haltbar, wenn er ungeöffnet ist. Nach dem Öffnen sollte er schnell verzehrt werden.
Weitere Rezepte mit Lachs finden Sie in unserem Rezeptarchiv.
Foto: ©Ingvor Eriksson für Seafood aus Norwegen
Ravioli aus norwegischem Räucherlachs

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Zutaten
- 4 Scheiben norwegischer Räucherlachs
- 4 dünne glatte Teigfladen z. B. weiche Tortilla
- 250 g Guacamole
- 200 g Crème fraîche
- Chili-Sauce
- Salz
- Pfeffer
- frische Kräuter
Zutaten
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Anleitungen
- Die Teigfladen in 5 cm große Quadrate schneiden.
- Den Räucherlachs in etwas größere Quadrate schneiden.
- Auf die Mitte der Teig-Quadrate jeweils einen Löffel Guacamole geben und darauf eine Scheibe Lachs legen.
- An den Rändern zusammenpressen ohne die Füllung zu zerdrücken.
- Mit einem gezackten Rollschneider Ravioli ausschneiden.
- Pro Teller 4 Ravioli mit frischen Kräutern anrichten und mit Chili-Sauce und je einem kleinen Schälchen Crème fraîche servieren.