Putenrouladen-Spieße mit Ananas

Putenrouladen-Spieße mit Ananas

Die Putenrouladen-Spieße mit Ananas sind ein echter Hingucker bei jeder Sommerparty. Und sie schmecken köstlich. Und dazu passt ideal der Avocadodip. Auch der ist schnell gemacht.

Die Süße der Ananas und der Weintrauben harmonieren wunderbar mit den Putenrouladen. Statt Pute können Sie aber auch Hähnchenschnitzel nehmen.

Und sollten Sie mal nicht grillen wollen. Diese Spieße sind auch ganz schnell in der Pfanne auf dem Ofen gebraten.

Achten Sie aber darauf, dass die Poutenrouladen durchgebraten sind. Ganz wichtig, wegen der Hygiene bei allen Geflügelgerichten.

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Foto: Deutsche Pute

 

Putenrouladen-Spieße mit Ananas und Avocadodip
Anleitungen
  1. Putenschnitzel etwas flach klopfen, von einer Seite salzen und pfeffern.
  2. Doppelrahmfrisch­käse, Sojasoße und 1 TL Honig verrühren und die Schnitzel damit dünn bestreichen.
  3. Schnitzel fest aufrollen.
  4. Quer in daumendicke Scheiben schneiden.
  5. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Achtel teilen.
  6. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
  7. Auf Grillspieße abwechselnd Putenrollen, Ananas- und Paprikastücke stecken.
  8. Die Spieße mit etwas Sojasoße sowie Honig bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten etwa 15 Min. ringsum bräunen.
  9. Danach sparsam salzen und pfeffern.
  10. Die Weintrauben aufstecken.
Avocadodip:
  1. Für den Dip die Avocados halbieren und den Stein entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslöffeln.
  3. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken oder grob pürieren.
  4. Limettensaft und Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die geputzte Petersilie klein schneiden und unterrühren.
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