Puten-Satéspieße mit Kokos-Limonen-Dip
Portionen
4Ppersonen
Kochzeit
20Minuten
Portionen
4Ppersonen
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Putenbrust der Länge nach in zehn Streifen von 2 cm Breite schneiden.
  3. Die Putenstreifen wellenförmig auf die Spieße stecken und in eine ofenfeste Auflaufform legen.
  4. Die Hälfte des Limonensafts und -abriebs mit der Berberpaste, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
  5. Die Putenspieße mit Gewürzöl beträufeln und etwa 15-20 Min. im Ofen braten.
  6. In der Zwischenzeit Joghurt mit der Kokospaste, Salz, Pfeffer und dem restlichen Limonensaft und -abrieb verrühren.
  7. Den Kokos-Limonen-Dip mit Kokosraspeln garnieren und zu den Spießen servieren.