Leichter Party-Käsesalat

Leichter Party-Käsesalat

In der warmen Jahreszeit ist ein ” Leichter Party-Käsesalat ” ideal, ob beim Picknick, dem Grillfest oder als Snack und kalte Hauptmahlzeit. 

Tipp:

Um noch etwas Raffinesse an den Salat zu bringen einfach zwei Scheiben Schwarzbrot in eine heiße, beschichtete Pfanne bröseln.

Und mit einer Prise Salz ca. 5 Minuten kross rösten.

Über den Salat gestreut verleiht das Röstschwarzbrot dem Salat einen krossen Einbiss.

Als Herbstvariation den Salat mit feinen Birnenscheiben reichen. Guten Appetit!

Weitere leckere Salate finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

xxx

xxxx

Foto: Grünländer

Leichter Party-Käsesalat
Anleitungen
  1. „Grünländer Mild & Nussig“ grob in eine mittelgroße Schüssel raspeln.
  2. Erdbeeren waschen und vierteln.
  3. Physalis schälen und halbieren.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und in grobe Scheiben schneiden.
  5. Anschließend den Käse, das Obst und die Frühlingszwiebeln in der Schüssel gut vermengen.
  6. Die Zutaten für das Dressing gut vermischen und unterheben.
Vorheriger ArtikelBerlin: 2-Sterne Restaurant Horváth akzeptiert Bitcoin als Zahlungsmittel
Nächster ArtikelSüdtiroler Vinschgau: Strahlender Altweibersommer und Herbst-Törggelen