Lammkoteletts mit würziger Senfbutter
Portionen
4Personen
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 2Stunden
Portionen
4Personen
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 2Stunden
Anleitungen
  1. Die Lammkoteletts mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft einreiben, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwei Stunden stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Senfbutter zubereiten:
  1. Senf, Zitronensaft und Knoblauch mit der Butter vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Hilfe einer Palette rechteckig formen und kaltstellen.
  3. Die Butter in etwas Dijon-Senf wälzen und in Scheiben aufschneiden.
  4. Lammkoteletts pro Seite etwa 7 Min. bei einem Abstand von etwa 10 cm zur Hitzequelle rundherum grillen.
  5. Sofort servieren.
  6. Die Senfbutter getrennt dazu reichen.