Kürbiscurry von Biswas, Chefkoch im „Ananda in the Himalayas“

Kürbiscurry von Biswas, Chefkoch im „Ananda in the Himalayas“, Foto erhalten von Naomi Rieger, aytour Presseteam

Mit dem Kürbiscurry von Chefkoch Biswas aus den “Ananda in the Himalayas” sagen Sie den Winterviren ade. Die ayurvedische Küche ist bekannt für ihre gesunden Inhaltsstoffe, zudem bringt der exotische Geschmack etwas Wärme und Reiselust in den tristen Wintermonaten.

Wer der nächsten Erkältung etwas entgegensetzen und das Immunsystem für anstehende Herausforderungen wappnen möchte, kann mithilfe von ayurvedischen Curries die Abwehrkräfte stärken.

Die Köche aus Ayurveda-Hotels in Indien und Sri Lanka verstehen sich auf die besten immunboostenden Curry-Rezepte, und verraten sie gerne.

Koriander wirkt antibakteriell und enthält immunstärkende Phytonährstoffe wie Vitamin A und K.

Kokosmilch wiederum enthält Laurinsäure, die ebenfalls antibakteriell wirkt.

“Ananda in the Himalayas”

st ein bekanntes Wellness-Resort, das sich in der Nähe von Rishikesh, Indien, befindet. Es liegt in den malerischen Ausläufern des Himalayas und bietet eine Kombination aus traditioneller indischer Ayurveda-Heilkunst, Yoga und modernen Wellness-Behandlungen.

Ananda liegt in der Nähe des heiligen Flusses Ganges und ist von üppigen Wäldern und Bergen umgeben. Die ruhige und friedliche Umgebung macht es zu einem idealen Ort für Entspannung und Selbstfindung.

 

Foto: © FomaA_adobe.stock

 

Kürbiscurry von Biswas, Chefkoch im „Ananda in the Himalayas“
Anleitungen
  1. Kürbis schälen und würfeln.
  2. Zwiebel abziehen, fein hacken, Tomate waschen, fein hacken.
  3. Öl in einem Topf erwärmen, Gewürze bei leichter Hitze mehrere Minuten rösten, bis sie ihr Aroma entfalten. Restliche Zutaten unterrühren.
  4. Kokosmilch angießen, einmal aufwallen lassen, bei leichter Hitze etwa 20 Minuten weich köcheln.
  5. Salzen.
  6. Korianderblättchen abzupfen, unterrühren.
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