Für die Grillparrty oder ein sommerliches Picknick suchen Sie was Schnelles mit dem gewissen Extra an Besonderem? Dann machen Sie doch einfach diesen ” Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango “.
Die Süße der Mango in Verbindung mit Chilli geben den Kartoffeln und dem Hähnchenfleisch den besonderen Kick.
Weitere Kartoffelsalat-Rezepte finden Sie in unserem Rezeptarchiv.
xxxx
xxxxxxx
xxxxx
xxxxx
xxxxx
Foto: Miracel Whip
Kartoffelsalat mit Hähnchen und Mango
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Hähnchenbrustfilets je ca. 200 g
- 500 ml Geflügelbrühe
- 3-4 TL Chili-Flocken oder Cayennepfeffer
- 1 Mango (frisch oder 250 g Konserve abgetropft),
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 ml Miracel Whip
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kartoffeln mit Schale in reichlich gesalzenem Wasser garen.
- Anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden.
- Inzwischen Geflügelbrühe mit 2 TL Chiliflocken aufkochen.
- Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
- In die Geflügelbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist.
- Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stücke zupfen.
- Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Kartoffeln, Hähnchen, Mango und Schnittlauch vermengen.
- Miracel Whip unterheben und den Kartoffelsalat mit 1-2 TL Chiliflocken würzen.