Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln
Portionen
4Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Den Kabeljau in einem Vakuumiergerät mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin vakuumieren und im Thermalisiergerät (Wasserbad) bei 66°C für 2 Stunden Sous vide garen.
Für die Kruste:
  1. Die Petersilie und den Knoblauch bis auf 7 Zehen fein hacken.
  2. Etwas von der Petersilie für den Kürbis beiseite legen.
  3. Das Maisbrot zerkleinern und mit Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
  4. Auf den Kabeljau legen.
Für den Kürbis:
  1. Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Mandeln bei niedriger Hitze in einer Pfanne rösten.
  3. Die restlichen 7 Knoblauchzehen kochen und mit Sahne pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbiswürfel dazugeben.
  5. Den Kürbis bei mittlerer Hitze kochen, Petersilie und geröstete Mandeln zugeben.
Anrichten:
  1. Kürbis auf den Tellern verteilen und den Kabelajau darauf platzieren.