Kaffeerezepte gibt es auf der ganzen Welt unendlich viele… Versuchen Sie doch mal unseren Kaffee Amarettissimo oder den Café Explosion. Die idealen erfrischenden Altenativen zur Tasse Kaffee nach dem Essen.
Café Explosion
Für zwei Cocktails:
1 cl El Dorado Dark Rum,
2 cl Kahlua,
1 cl Grand Marnier,
2 cl starken Espresso,
halbfeste Sahne,
Kaffeebohnen
Zubereitung:
Zutaten mit Eis gut shaken.
In kleine Gläser oder Likörschalen füllen.
Mit halbfester Sahne und Kaffeebohnen garnieren.
Wir lieben diesen schnellen kleinen Cocktail nach dem Essen!
Fotos: ISi, El Dorado
Kaffee Amarettissimo
Portionen |
|
Zutaten
- 3 Tassen starker Kaffee
- 1 Tasse heiße Milch
- Zucker nach Geschmack
- 200 ml Sahne
- 4 cl Amarettosirup
- Kaffeepulver
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Heiße Milch schaumig schlagen.
- Kaffee und Milch auf vier Tassen verteilen.
- Sahne und Amarettosirup schlagen bis die Sahne fest ist und als Häubchen auf den Kaffee setzen.
- Zur Dekoration mit etwas Kaffeepulver bestreuen.