Gratiniertes Lachsfilet auf Spargel-Erdbeergemüse
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Für die Panade:

Anleitungen
  1. Die Lachsfilets waschen, trockentupfen und leicht salzen.
  2. Die Butter erwärmen.
  3. Die Knoblauchzehe fein schneiden, mit dem geriebenen Parmesan sowie den Semmelbröseln zur Butter geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Die Panade gleichmäßig auf die Lachsfilets streichen und 8–10 Minuten überbacken.
  6. Die Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren.
  7. Den Spargel in feine Streifen schneiden und den Dill hacken.
  8. Alles in Butter anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Lachsfilets mit dem Spargel-Erdbeer-Gemüse servieren.
Rezept Hinweise

Rezept: © Christian Henze