Glasierter BBQ Schweinebauch
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Grillen
,
Fleischgericht
Keyword
grillen
,
Fleisch
,
deutsche Küche
,
Schwein
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
20
Minuten
Wartezeit
2
Stunden
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
20
Minuten
Wartezeit
2
Stunden
Zutaten
250
g
Schweinebauch
1
Flasche BBQ Sauce
Anleitungen
Knochen entfernen und den Schweinebauch in 6 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Evtl. alles direkt vom Metzger machen lassen, der schneidet auch dünne Scheiben perfekt mit der Aufschnittmaschine.
Schweinebauchscheiben dick mit BBQ Sauce bestreichen und zwei Stunden marinieren.
Von jeder Seite am Rand des heißen Grills ca. 5 Minuten grillen.
BBQ Sauce dazu – fertig.