Der aufsteigende herzhaft-würzige Duft, der besondere Geschmack und ein Hauch von Freiheit machen das sommerliche Grillvergnügen zu einem Freizeit-Dauerbrenner. Fleisch, Wurst, Gemüse, Salate stehen meist auf dem Tisch. Wir haben nun für alle “Süßen” hier den optimalen Grillgenuss-Abschluss gefunden: Gegrillte Marshmallow-Pfirsiche
Das Dessert ist fast im Handumdrehen fertiggestellt und es schmeckt himmlisch.
Probieren Sie es aus … wir sind sicher, Sie geben uns recht.
Marshmallows
Marshmallows ist eine besonders in den USA beliebte Schaumzuckerware, die aber französischen Ursprung hat. Deren größte Fangemeinde sind in Europa die Engländer.
Marshmallows sind von weicher, zäh-elastischer Konsistenz. Sie werden aus geschlagenem Hühnereiweiß, Stärke, Zucker, Geliermittel, Farb- und Aromastoffen in mundgerechten Stücken hergestellt. Die Formenvielfalt kennt fast keine Grenzen.
Die französische Variante sind Pâtes de guimauve mit Rosen- und Vanillearoma.
Für Leckermäuler gibts weitere süße Vorschläge im Rezeptarchiv.
Foto: Redaktionsarchiv
Portionen |
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- 8 halbe Pfirsiche (aus der Dose)
- 8 Marshmallows
- 300 g Himbeeren tiefgekühlt
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Zucker
Zutaten
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- In die halben Pfirsiche je einen Marshmallow setzen.
- Diese auf einer Grillschale ca. 5 Min. grillen, bis die Marshmallows zu schmelzen beginnen.
- Inzwischen die tiefgekühlten Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und mit Frischkäse und Zucker verrühren.
- Die Marshmallow-Pfirsiche mit der eiskalten Himbeer-Frischkäsecreme servieren.