Gegrillte Hackfleischspieße mit Avocado-Dressing

Rezepte irische Küche - Gegrillte Hackfleischspieße mit Avocado- Dressing

Grillen Sie doch einmal Hackfleischspieße mit orientalischem Flair. Diesen Spießen gibt das Avocado-Dressing den besoderen Pfiff. Und Hackfleischspieße sind garantiert bei Jung und Alt beliebt.

Foto Credit: Bord BIA Irish Beef

Weitere Grill- und Beef Rezepte

Hier finden Sie weitere Grill- und Beef Rezepte. Hier gibt es einen Salat mit Beef oder diese leckere Beef Bruschetta.  So bekommt die nächste Party mit Grill einen irischen Touch.

Hier finden Sie im Übrigen weitere Dip Rezepte zum Selber machen. Mehr Grilltipps haben diese Profiköche parat und die richtigen Messer finden Sie hier.

Schon mal Lachs gegrillt? Holger Stromberg verrät wie es geht.

Gegrillte Hackfleischspieße mit Avocado-Dressing
Anleitungen
  1. Hackfleisch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chilli-Öl und Gewürze zusammen geben und gut vermischen. Mit feuchten Händen die Hackfleischmasse um 4 Spieße formen und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Grillrost von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
  2. Für das Dressing die Avocado, das Natur-Yoghurt, den Zitronensaft, das Chilli-Öl und die Gewürze zusammen in einen Mixer geben und kurz vermengen. Die Hackspieße mit Salatblättern, Reis und dem Dressing servieren.
Vorheriger ArtikelAprikosengelee mit Bergamotteis von Heinz Beck
Nächster ArtikelRote Bete-Suppe mit Wasabi-Schaum © Johann Lafer