Gegrillte Geflügel-Ananas-Spieße
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Leichte Küche
,
Fleischgericht
,
Grillen
Keyword
grillen
,
Geflügel
Portionen
Vorbereitung
10
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
10
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
350
g
Putenbrustfilet
1
Flasche
Miracel Whip Grillsauce Fruchtiges Curry
4
Lauchzwiebeln
1
Ananas
oder 340 g Konserve abgetropft
10
Holzspieße
Anleitungen
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Auf einen Teller geben, salzen, pfeffern und rundherum mit Miracel Whip Grillsauce Fruchtiges Curry marinieren.
Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Ananas dick schälen und in Stücke schneiden, den Strunk aussparen.
Putenwürfel, Lauchzwiebeln und Ananas im Wechsel auf gewässerte Holzspieße stecken.
Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, bis das Fleisch vollständig gegart ist, dabei wenden.
Mit Miracel Whip Grillsauce Fruchtiges Curry anrichten.