Gegrillte Forelle in Alu
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Forellen ausnehmen, säubern, waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Gemüse gut waschen,
  3. Zwiebeln schälen.
  4. Möhren raspeln, Knollensellerie stifteln, Fenchel in Stücke schneiden.
  5. Zwiebeln würfeln und grob hacken.
  6. Gemüse mit Öl mischen. V
  7. ier große Stücke Alufolie doppelt nehmen, je 2 EL von dem in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen darauf legen.
  8. Restliches Gemüse auf dem Fisch verteilen, etwas Pfeffer darüber mahlen und die Alufolie einschlagen.
  9. Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Min. grillen.
  10. Mit Zitronenscheiben und Dill anrichten.
  11. Dazu schmeckt Baguette mit Pesto.