Frühlingsgericht: Fischröllchen mit Rucola-Pesto

Frühlingsgericht: Fischröllchen mit Rucola-Pesto

Wie gut das Dämpfen gelingen kann zeigt das Rezept Fischröllchen mit selbst hergestelltem Rucola-Pesto. Im Handumdrehen steht ein leckeres Frühlingsgericht für Familie bzw. Freunde auf dem Tisch. Passend dazu empfehlen wir leckeren Reis. Leicht und schnell ist alles mit dem EasyQuick von AMC gekocht.

Frühling: Startschuss für die saisonale leichte AMC Küche

Werbung. Mit seinem Kochsystem gelingt es AMC, den Verbrauchern eine innovative, gleichzeitig einfache Art der Zubereitung gesunder, schmackhafter Speisen zu bieten und dabei dem zunehmenden Wunsch nach einer nachhaltigen Ernährung entgegenzukommen.

Frühlingsgericht: Fischröllchen mit Rucola-PestoDer Frühling steht traditionell für Leichtigkeit und Frische, die sich auch im Kochen widerspiegelt. Das Angebot an frischen Zutaten und Kräutern auf den Wochenmärkten steigt stetig.

Unkompliziert und sehr schnell gelingt das Zubereiten der Gerichte mit einem Dampfgardeckel wie dem EasyQuick von AMC.

Dieser spezielle Edelstahldeckel bildet mit den passenden Töpfen einen geschlossenen Garkreislauf und bereitet die Speisen im optimalen Temperaturbereich von 97°C bis 99°C zu. So bleiben Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe weitgehend erhalten.

Mehr Infos und Rezepte unter www.kochenmitamc.info .

Weitere leckere Rezepte für den Frühling finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

Fotos: AMC

Fischröllchen mit Rucola-Pesto
Frühlingsgericht: Fischröllchen mit Rucola-Pesto
Portionen
Personen
Zutaten

Portionen
Personen
Zutaten

Frühlingsgericht: Fischröllchen mit Rucola-Pesto
Anleitungen
  1. Parmesan und Pistazien in den AMC Quick Cut (Zerkleinerer) geben und zerkleinern.
  2. Rucola dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
  3. Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
  4. Etwas Pesto auf den Fischfilets verstreichen und mit jeweils einer Cocktailtomate aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  5. Fischröllchen in einen Softiera-Einsatz geben.
  6. Wasser (ca. 100 ml) in einen AMC Topf 24 cm 3,5 l füllen und Softiera-Einsatz hineinstellen.
  7. AMC EasyQuick mit Dichtring 24 cm aufsetzen.
  8. Den Topf auf höchster Stufe bis zum Dampf-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und ca. 3 Minuten im Dampf-Bereich garen.
  9. EasyQuick nach Ende der Garzeit abnehmen.
  10. Softiera-Einsatz herausnehmen und die Fischröllchen mit restlichem Pesto servieren.
Vorheriger ArtikelCunards neues Flottenmitglied Queen Anne sticht in See
Nächster ArtikelGemeinsam die Welt besser backen: Leckere Kuchen von Oma und Opa