Flaschenkürbis Kofta – Kadhoo Kofta Riha

Flaschenkürbis Kofta - Kadhoo Kofta Riha, foto Kandima Maldives

Die traditionelle Küche der Malediven ist neben der asiatischen und internationalen Küche fest verankert im kulinarischen Angebot des Kandima Maldives. Das vegane Flaschenkürbis Kofta aus der Hotelküche können Sie leicht nachkochen und sich damit ein wenig Urlaubsfeeling auf den Esstisch holen.

Das Kandima Maldives hat die Pflege und Verbundenheit mit der Tradition der Malediven festverankert und was im paradiesisch tropischen Klima wächst, findet seit jeher Verwendung in den heimischen Speisen und Gerichten.

Die traditionellen maledivischen Currys, die eine ausgeprägte Note aus milder Schärfe, zarter Süße und einem insgesamt exotischen Geschmack ausmachen, werden nach alten Kochtraditionen zubereitet, die von  Generation zu Generation weitergegeben wurden.

Leider sind die Zutaten hier in der DACH Region nicht so einfach vor der Haustür zu ernten wie im paradiesischen Dhaalu Atoll des Kandimas, aber auch mit Zutaten aus dem Asiashop oder Supermarkt sind die einfach mal anderen Currys köstlich!

Kandima Maldives

Dieses erschwingliche Lifestyle Resort punktet durch seine Unkonventionalität und interpretiert die Lebensstile seiner Gäste neu und überraschend.

Das drei Kilometer lange Resort ist ein Ort mit einer authentischen maledivischen Seele. Hier geht es um echte Gastfreundschaft mit persönlicher Note und innovative Lösungen, die sich modernster Technik bedienen.

Egal ob man Entspannung, das reine Wasser- und Inselabenteuer, Wellness, Fitness oder einfach nur Familienzeit sucht, dieses Strandresort mit 10 Restaurants und Bars und 264 Studios und Wasser- sowie Strandvillen bietet für jeden etwas.

Mit einem der längsten Außenpools der Malediven, Fußball-, Tennis- und Volleyballplätzen, einer Kletterwand, Gym, Aquaholics Watersport und Tauchzentrum, dem Kula Art Studio und vielem mehr, ist das Aktivitätenangebot vielfältig.

Weitere exotische und vegane Rezepte finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

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Rezept und Foto: Kandima Maldives

 

 

 

Flaschenkürbis Kofta - Kadhoo Kofta Riha
Flaschenkürbis Kofta - Kadhoo Kofta Riha, foto Kandima Maldives
Portionen
Personen
Zutaten

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Zutaten

Flaschenkürbis Kofta - Kadhoo Kofta Riha, foto Kandima Maldives
Anleitungen
Koftas
  1. Kichererbsenmehl, Salz und 1 TL Kurkuma zum geriebenen Kürbis geben.
  2. Die Masse mit etwas lauwarmem Wasser zu kleinen Koftas (Gemüsebällchen) kneten
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Koftas anbraten, bis sie eine goldene Farbe haben
Sauce:
  1. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Curryblätter hinzufügen und umrühren
  2. Den gehackten Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen.
  3. Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und die Mischung gut mischen und umrühren.
  4. 1 TL Kurkuma, maledivisches Gewürzpulver und gehackte Chili hinzufügen und mit Kokosmilch aufkochen
  5. Die Soße würzen, die gebratenen Köfte hinzugeben und die Mischung 2 Minuten köcheln lassen.
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