Erdbeeren in Balsamico

Erdbeeren in Balsamico

Sie haben Gäste und brauchen ein schnelles und vor allem köstliches Dessert? Dann servieren Sie doch einfach mal ” Erdbeeren in Balsamico “. Und da wir in der Redaktion nicht genug davon bekommen können, haben wir das Rezept für 10 Personen berechnet.

Weitere Rezepte mit Erdbeeren und köstliche Desserts finden Sie in unserem Rezeptarchiv.

Sarde in SaorDieser Menüvorschlag entstammt dem Buch “Tischevents mit Genuss” und ist Teil des Tischevents “Spargelspitzen”.
Auf über 600 Seiten finden Sie Ideen, Anregungen und Vorschläge für außergewöhnliche Tischinszenierungen.
16 Themen-Ideen für exklusive Events mit spezifischen Dekorationsvorschlägen auf großen Panorama-Aufklappseiten.
Zu jedem Thema drei eigens entwickelte Fünf-Gang-Menü-Vorschläge, die untereinander kombiniert werden können – bis hin zu exklusiven Buffets.
Hilden: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG,
€ 149,-. Das Buch können Sie über unsere Redaktion bestellen.
Mail: redaktion@geniessen-reisen.de

Rezept: Michael Holtmann
Fotos: B&L MedienGesellschaft

Erdbeeren in Balsamico
TIPP: alten Balsamico (12 Jahre alt) verwenden.
Erdbeeren in Balsamico
Menüart Dessert
Küchenstil Süßspeise, Mediterran
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Garnitur:

Menüart Dessert
Küchenstil Süßspeise, Mediterran
Portionen
Personen
Zutaten
Für die Garnitur:

Erdbeeren in Balsamico
Anleitungen
  1. Balsamico mit 150 g Zucker verrühren, bis er sich aufgelöst hat.
  2. Die halbierten Erdbeeren mit den blanchierten Kumquats im Balsamico schwenken und auf Tellern anrichten.
  3. Die ganzen Erdbeeren in Zucker tauchen.
  4. Die gezuckerten Erdbeeren auf die marinierten Erdbeeren und Kumquats legen und mit Erdbeerblättern garnieren.
Vorheriger ArtikelHurtigruten Postschiffe feiern 130-jähriges Jubiläum
Nächster Artikelurlaubshund: Erholung pur für urlaubsreife Rudel