Für das perfekte Bull’s-Eye Steak sollten Sie eine 200-300g schwere Fleischscheibe aus der Rinderhüfte – als verlängerung des Roastbeefs – oder aus dem flachen Roastbeef geschnitten, beim Fleischer ordern. Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen!
Ganz wichtig ist, dass das Fleisch Zimmertemperatur hat, bevor Sie es auf den Grill legen.
Verschiedene Marinaden und Beilagenzu diesem besonderen Stück Fleisch finden Sien in unserem Rezeptarchiv. Stöbern Sie mal, dann wird es bestimmt ein tolles Grillevent.
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Foto: Bull‘s Eye BBQ Sauce
Das perfekte Bull’s-Eye Steak
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 4 cm Rumpsteaks (2-3dick, ca. 200 g; Zimmertemperatur),
- 8 EL Bull’s-Eye BBQ Sauce Original
- schwarzer Pfeffer
- Alufolie
Zutaten
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Anleitungen
- Steaks trocken tupfen, mit BBQ Sauce bestreichen und mit Pfeffer würzen.
- Die erste Seite 5 Minuten grillen, davon die erste Minute in der Mitte des Grills und die weiteren 4 Min. am Rand.
- Erst dann das Steak wenden und die zweite Seite ebenso grillen.
- Das Steak ist jetzt medium, drei weitere Minuten pro Seite am Rand grillen und es ist durch.
- Je nach Geschmack mit Salz würzen und 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft setzen kann.
- Zum Warmhalten locker mit Alufolie abdecken.