Cucina Popolare Rezept: Burrata Spaziale

Rezept Cucina Popolare im Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Zürich West

Dieses original Cucina Popolare Rezept für Burrata Spaziale haben wir im Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Zürich West probiert. Die Cucina Popolare im Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Zürich West, aber auch im Restaurant Ribelli im 25hours Hotel in Wien bietet fröhliche Stimmung bei ausgezeichneter italienischer Küche mit authentischen Zutaten.

Das 2021 eröffnete Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Zürich ist auch für externe Gäste geöffnet. Dank guter Quialität und großen Ambitionen ist es mittlerweile stadtbekannt für seine authentische und ehrliche Cucina Popolare.

Rezept Cucina Popolare im Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Zürich West

Auf den Tisch kommen kompromisslos gute Produkte von sorgfältig ausgesuchten Herstellern, die mit Herz und Verstand arbeiten.

Kulinarisch gibt es die drei Säulen Salumi e Antipasti, neapolitanischer Pizza und Piatti dal Forno, also traditionelle Ofengerichte wie Lasagne und Gnocchi alla Sorrentina. Dazu gibt es sorgfältig ausgewählte italienische Weine und Craft Beer, denn wie in Italien üblich, gehören hier Pizza und Bier zusammen.

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Fotos: Pascal Berger/ 25hours, Stephan Lemke/ 25hours
Text: Verena Wagner

Burrata Spaziale
Anleitungen
  1. Tomaten waschen und der Länge nach halbieren, rote Zwiebeln in feine Ringe hobeln mit Essig,Oregano, Kapern, Salz und Olivenöl vermengen.
Anrichten:
  1. Tomatensalat marinieren, Tomatensalat in die Mitte des Tellers geben. Burrata aufsetzen, frisch gemahlen Pfeffer drüber geben, mit Olivenöl beträufeln. Ein Basilikumblatt auflegen.
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