China-Wraps mit Hühnchen
Menüart
Hauptgericht
,
Snack
Küchenstil
Asiatisch
,
Herzhaft
Keyword
Geflügel
,
asiatische Küche
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
für die Wraps:
125
g
Mehl
1
Msp.
Backpulver
1/4
l
Milch
2
EL
Olivenöl
2
große Eier
weißer Pfeffer
1
Prise
Salz
4
EL
Öl
für die Füllung:
200
g
Hühnerfilet
2
Frühlingszwiebeln
1/2
Stange Lauch
1
Möhre
75
g
Zuckerschoten
75
g
Sprossenmischung
3
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
EL
Manuka-Honig
1
EL
Zitronensaft
1
EL
Sojasauce
Ingwerpulver
Curry
1/2
rote Paprikaschote
Anleitungen
Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln.
Das Gemüse waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Min. dünsten.
Die Sprossenmischung, Manuka-Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Min. dünsten.
Inzwischen in einer mittelgroßen Pfanne vier gleichgroße Pfannkuchen backen.
Das Hühnerfleisch und Gemüse mit Ingwer und Curry kräftig nachwürzen.
Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden.
Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.