Werbung. We love baking ist das Motto des Backformherstellers Städter. Die Tortelettform mit geriffeltem Rand ist ideal für den kleinen Genuß zwischendurch und eignet sich hervorragend für die Beerentorteletts mit Vanillecreme. Denn Backen ist Glück in Kuchenform.
Backen aus Liebe … Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen. Mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Und dazwischen mal zu naschen…
Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, hat das Unternehmen Städter die neue “We love baking”-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform.
Mit den “We love baking”-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis.
Die Formen sind mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Antihaftbeschichtung für Backspaß pur ausgestattet. So gelingen die Kuchen besonders gut und lassen sich fast wie von selbst aus der Form lösen.
Die Backform einfach mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Die Backformen sind Temperaturbeständig bis 250 °C.
Weitere leckere Backrezepte finden Sie in unserem Rezept-Archiv.
Fotos und Rezept: Städter GmbH
Portionen |
Stück
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- 200 g weiche Butter
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 280 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 50 ml Milch
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 4 EL Zucker
- 250 g Schlagsahne
- 1 Pck. Sahnesteif
Zutaten
Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Vanillecreme:
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- Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz leicht schaumig schlagen.
- Nach und nach die Eier unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen, sieben und dazu geben, zuletzt die Milch unterrühren.
- Den Teig mit einem Spritzbeutel in die eingefetteten Förmchen geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Torteletts auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.
- Den Pudding nach Packungsanleitung kochen, direkt mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und unter den Pudding heben.
- Die fertige Creme auf die gebackenen Torteletts verteilen und mit frischen Früchten belegen.