Avocado-Tacos mit Mornay-Trüffel-Comté-Soße
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Für die Tacos: Taco-Schalen
Für die Guacamole
Für die Mornay-Creme mit Trüffel und Avocado
Für die eingelegten Zwiebeln

Anleitungen
Für die Tacos:
  1. Mehl, Salz und Avocadopüree mischen.
  2. Wasser hinzufügen und mit der Hand oder einer Küchenmaschine locker kneten und 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.
  3. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher rund ausstechen.
  4. Mithilfe eines Grills die Scheiben auflegen und die Shell-Tacos formen.
  5. Bei 130 Grad Thermostat 410 Minuten im Ofen backen.
Für die Guacamole:
  1. Mit einer Gabel die Avocado zerdrücken und würzen.
  2. Mit Olivenöl montieren und mit dem Kern kühl aufbewahren, damit die kräftige Farbe erhalten bleibt.
Für die Mornay-Creme mit Trüffel und Avocado:
  1. Um eine helle Bechamel (Mehlschwitze) herzustellen: in einem Topf die Butter mit dem Mehl unterständigem rühren aufkochen.
  2. Fügen Sie die Milch und die Gewürze hinzu.
  3. Wenn die Bechamel fertig ist, den Comté dazugeben.
  4. Wenn die Masse kalt ist, die Avocado und das Trüffelpüree dazugeben und erneut verrühren.
  5. An einem kühlen Ort aufbewahren.
Für die eingelegten Zwiebeln:
  1. Die roten Zwiebeln fein schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen aufkochen und heiß über die Zwiebeln gießen und luftdicht verschließen.
  3. Vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.