Asɪᴀᴛɪsᴄʜᴇ Rɪɴᴅғʟᴇɪsᴄʜᴘғᴀɴɴᴇ ᴍɪᴛ Pғʟᴀᴜᴍᴇɴ ᴜɴᴅ Rᴇɪs
Portionen
4Persoenen
Portionen
4Persoenen
Anleitungen
  1. Brokkoliröschen zurechtschneiden, sowie Paprika klein schnippeln.
  2. Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen verarbeiten.
  3. Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln klein schnippeln, sowie die Pflaumen ntkernen und in Spalten schneiden.
  4. Zudem eine Chilischote fein hacken.
  5. Rinderfilet in Streifen schneiden und 1Erdnüsse grob zerkleinern.
  6. Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin zuerst das Rinderfilet scharf anbraten.
  7. Dann das geschnippelte Gemüse und die Pflaumen zugeben und kurz und knackig mitbraten.
  8. Chili und Erdnüsse hinzugeben, sowie die Sojasauce, und je 1-2 EL Ketjap Manis und die Sweet Chili Sauce.
  9. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein paar Minuten ziehen lassen, dann kann serviert werden.
  10. Ihr könnt Reis, aber auch beispielsweise Mie Nudeln oder Reisnudeln als Beilage dazu machen.