Noch ein Cocktail mit Eis? Sommerzeit ist Partyzeit!
Früchte und Cocktail mit Eis zaubern ein Lächeln in die Gesichter Deiner Partygäste! Wie wäre es mit einer Symphonie in Grün?
Dessert und Drink
Dieser Cocktail mit Eis, Pfefferminzlikör, Limette und Minze erfrischt an heißen Sommertagen. Gleichzeitg ist der Cocktail mit Eis die perfekte Nachspeise für ein leichtes Abendessen an warem Tagen – Dessert und Drink in einem.
Laktosefreier Cocktail mit Eis
Zitroneneis ist das erfrischendste Eis an sich. Als Fruchteis oder Sorbet können es auch Menschen, die keine Laktose und kein Eiweiß aus der Milch vertragen, ohne sich Gedanken über ihre Unverträglichkeit machen zu müssen, genießen.
Alternativ kann für die Zubereitung des Getränks auch ein Sorbet mit Mango oder Maracuja zum Einsatz kommen.
Alle Zitrusfrüchte und säuerliche Obstsorten passen zu Minzlikör und frischer Minze. Wer gerade keine Limetten im Haus hat, nimmt Zitrone.
#Retro Stars – #Retrostar – liebste Cocktails
Mehr Cocktails im Retro Trend finden sich zum Besipiel hier ein Mojito mit Apfel und Maracuja pder hier ein Aperitif mit Martini.
Da wir begeisterte Fans der Achtziger und Neunziger Jahre Retro Trends des vergangenen Jahrhunderts sind, haben wir aus unserem Archiv die tollsten Klassiker ausgegraben. Wir präsentieren sie in der Reihe #Retro Stars – #Retrostar
Foto: E.I.S. Eis Info Service / Rezept © E.I.S. Eis Info Service
Portionen |
Glas
|
|
|
- Die Eiswürfel zerstoßen.
- Das gekühlte Likörglas bis zum Rand damit füllen.
- Pfefferminzlikör darüber gießen, bis das Eis gefärbt ist.
- In die Mitte je eine Kugel Zitroneneis setzen.
- Limettenscheibe und Kirsche auf einen Spieß stecken.
- Zusammen mit dem Minzezweig an den Rand des Glases legen.