Wir haben in unserem Redaktionsarchiv gestöbert und servieren Ihnenn hier drei köstliche Drinks, die immer wieder für Begeisterung bei unseren Gästen sorgen: einen Myrtille et Miel, den Campari Milano und den unvergleichlichen Gize Raspberry-Ginseng Mojito.
Myrtille et Miel (links)
Zutaten für 1 Glas:
2 cl Portwein Ruby,
4 cl Cognac,
7 Stück frische Heidelbeeren,
2 cl flüssigen Honig,
2 cl Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Shakerglas geben und den Honig darin auflösen.
Dann mit Eis kräftig schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen.
Campari Milano (mitte)
Zutaten für 1 Glas:
2 cl Campari,
2 cl Cranberrysaft,
6 cl Prosecco,
Eis,
frische Minze
Zubereitung:
Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco füllen.
Campari, Cranberrysaft und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.
Gize Raspberry-Ginseng Mojito (rechts)
Zutaten für 1 Glas:
14 cl Gize+ Raspberry–Ginseng,
2 cl Lime Juice,
0,5 cl Weißer Rohrzuckersirup,
9 Himbeeren,
8 Minzblätter,
Eiswürfel
Zubereitung:
Die Himbeeren und Minzblätter abspülen und vorsichtig trocken tupfen.
Je 6 davon zusammen mit 3 Eiswürfeln in einen Whiskey Tumbler oder ein Longdrink-Glas geben.
Gize+ Raspberry-Ginseng, Lime Juice und Rohrzuckersirup gut verrühren oder in einem Shaker schütteln und das Glas damit auffüllen.
Mit 3 Himbeeren am Spieß und etwas Minze dekorieren und sofort mit Strohhalm servieren.
Fotos: Barschule München, Campari Deutschland, C.M.W. /Gize