Dienstags bis samstags wird ab dem 20. Juni das neue Restaurant von The Duc Ngo,sein aktuelles Fine Dining Pop-Up-Konzept “Le Duc” am Tegernsee realisieren. In den Räumlichkeiten und mit dem Team des Gourmet Restaurant Überfahrt bietet er eine asiatische Cross-Over-Küche.
The Duc Ngo kommentiert das Projekt: “Ich schätze die Partnerschaft mit der Althoff Collection sehr und freue mich, gemeinsam etwas Neues zu schaffen”, so der Koch.
Neues Restaurantkonzept geplant
Vincent Ludwig, Managing Director des Althoff Seehotel Überfahrt, ergänzt: “Ich bin zuversichtlich, dass wir mit The Duc Ngo innovative Akzente am Tegernsee setzen werden. Wie in den vergangenen 15 Jahren setzen wir im Althoff Seehotel Überfahrt auch weiterhin auf die Spitzengastronomie und werden nach dem Gastspiel das neue Konzept des Restaurant Überfahrt präsentieren.”
Christian Jürgens wurde Anfang Mai von der Führung seines Gourmet-Restaurants “Überfahrt” durch die Althoff freigestellt.
Zuvor hatte das Nachrichtenmagazin Der Spiegel über Vorwürfe ehemaliger Mitarbeiter gegen den Drei-Sterne-Koch wegen unangemessenen Verhaltens berichtet. Eine Anwaltskanzlei sei damit beauftragt worden, die Vorwürfe aufzuarbeiten, teilte die Hotelkette mit.
“Wir als Unternehmen verurteilen grundsätzlich Übergriffe in der hier dargestellten oder ähnlicher Art. Das Wohl aller bei uns Mitarbeitenden und die Aufklärung stehen jetzt im Vordergrund”, so die Hoteldirektion.
Und schon wieder ein Aus
Ein Gastspiel mit überraschend schnellem Ende: Im Sommer übernahm der Berliner Spitzengastronom The Duc Ngo die Leitung des Restaurants im Luxushotel »Überfahrt« in Rottach-Egern. Jetzt Anfang November ist sein Engagement beendet.
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