Werbung. Äpfel sind gesund und wir essen sie täglich. Gut, dass es JAZZ™ Äpfel das ganze Jahr über frisch gibt. Sie kommen nämlich bis Ende April aus Europa und ab Mai bis zum Oktober dann aus Neuseeland. Die Äpfel haben dann entsprechend einen Vorteil gegenüber regionalen Äpfeln, da sie nicht bereits ein halbes Jahr im Kühlhaus gelagert wurden. JAZZ™ Äpfel sind eine natürliche Kreuzung aus Royal Gala und Braeburn. Sie vereinen die besten Eigenschaften beider Sorten in sich: knackig und saftig, mit genau der richtigen Mischung aus Süße und Säure.
Von erfahrenen Apfelbauern werden sie in besonders sonnenverwöhnten Regionen mit großer Sorgfalt angebaut.
Immer frisch erhältlich!
Der Apfel gehört zu den beliebtesten Obstsorten der Deutschen. Als Nachspeise, Kompott, Zutat im Salat und auf dem Kuchen sowie als Bratapfel, aber vor allem pur als erfrischende Zwischenmahlzeit schmeckt uns der Apfel.
JAZZ™ Äpfel gelangen nach der Ernte umweltbewußt schnell in den Handel. Sie sind deshalb ganzjährig frisch erhältlich und haben einen gleichbleibend leckeren Geschmack und einen hohen Nährstoffgehalt.
Aufgrund dieser stets frischen und bedarfsgerechten Lieferung haben JAZZ™ Äpfel außerdem einen entscheidenden Vorteil in der CO²-Bilanz, denn sie müssen nicht – wie regionale Äpfel in den Frühlings- und Sommermonaten – in energieintensiven Kühlhäusern gelagert werden.
Regionale Anbaugebiete
Da die Nachfrage nach regionalen Äpfeln weiterhin wächst, werden auch die deutschen Anbauflächen in Rheinland-Pfalz in der Nähe der Deutschen Weinstraße weiter ausgebaut. In dieser klimatisch begünstigten Region wird bereits seit Jahrhunderten Obst, Gemüse und Wein in Spitzenqualität kultiviert.
Nachhaltig produziert
JAZZ™ Äpfel werden nach höchsten Qualitätsstandards angebaut. Das schließt auch das Thema Nachhaltigkeit, also eine innovative Bewirtschaftung und einen umweltverträglichen Anbau, mit ein. Das Magazin Ökotest hat in der Ausgabe September 2018 mit dem Gesamturteil “sehr gut” für JAZZ™ Äpfel honoriert.
Reich an wertvollen Nährstoffen
Äpfel sind ein wahres Multitalent für ein gesundes und aktives Leben: Wer regelmäßig Äpfel isst, versorgt seinen Körper mit B-, C- und E-Vitaminen und wertvollen Nährstoffen wie Kalium, Natrium, Magnesium, Calcium und Eisen. Mit rund 59 Kilokalorien pro 100 Gramm sind Äpfel sehr kalorienarm und haben aufgrund der Fruchtsäure und des hohen Wasseranteils eine erfrischende Wirkung.
Weitere Informationen und leckere Rezepte unter: www.jazzapple.com