Ein Urlaub ist erst dann perfekt, wenn man mit allen Sinnen genießen kann. Dieser Philosophie folgt das Hotel Klosterbräu & Spa in Seefeld in Tirol schon seit 6 Generationen. Kulinarik wird hier schon immer großgeschrieben. In sieben unterschiedlichen Dinner-Locations, sowie der hauseigenen Brauerei findet jeder Gourmet den passenden Moment auf seiner Genussreise.
Seit Juli 2021 präsentiert sich der brandneue Klosterhof im frischen Gewand und gilt ab sofort als kulinarischer Hotspot der Extraklasse mit schickem Glasdach (zum Öffnen), Holzofen für frisches Brot und Pizza, Flying-Dinner-Balkon sowie stylischer Showküche.
Seit Juli 2021 präsentiert sich der brandneue Klosterhof im frischen Gewand und gilt ab sofort als kulinarischer Hotspot der Extraklasse mit schickem Glasdach (zum Öffnen), Holzofen für frisches Brot und Pizza, Flying-Dinner-Balkon sowie stylischer Showküche.
Gäste genießen hier ganzjährig mediterranes Flair und auf der Menükarte finden sich Signature-Gerichte wie zum Beispiel die „PIZZA YOUNIQUE®“ die der Pizzaiolo ganz nach dem persönlichen Geschmack mit Pizzateig aus Urgetreide Kamut oder Tiroler Bio Mehl zubereitet.
Agnes Seyrling, Gastgeberin des Hotel Klosterbräu & Spa schwört auf die Pizza Verde. Ebenfalls sehr beliebt ist die Pasta-Station „Pastalicious“, die Genussmomente mit hausgemachter Pasta „alla Nonna“ verspricht.
Über 500 Jahre jung sind der Klosterhof und seine Steinmauern, die im Zuge der Umbauarbeiten erhalten wurden. Das alte Gewölbe wurde bewahrt und entsprechend mit modernem Stil harmonisch kombiniert.
Im Klosterhof wird das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der ¾ Vital Gourmet Pension serviert. NEU: Die Eierstation, wo sich die Gäste selbst ihr Frühstücksei „Happy Egg“ von den 120 Wanderhühnern aus der neuen hauseigenen Landwirtschaft „Sigis Sauhaufen“ aussuchen können.
Auch im bereits legendären Bräukeller – Grill & Veggie mit überdachter Sonnenterrasse wurde ganz nach dem Motto „Trendy, edgy, veggie“ die Speisekarte um weitere vegetarische Gerichte erweitert. 50 Prozent der Karte umfassen nun vegane und vegetarische Köstlichkeiten.
Über 500 Jahre jung sind der Klosterhof und seine Steinmauern, die im Zuge der Umbauarbeiten erhalten wurden. Das alte Gewölbe wurde bewahrt und entsprechend mit modernem Stil harmonisch kombiniert.
Im Klosterhof wird das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der ¾ Vital Gourmet Pension serviert. NEU: Die Eierstation, wo sich die Gäste selbst ihr Frühstücksei „Happy Egg“ von den 120 Wanderhühnern aus der neuen hauseigenen Landwirtschaft „Sigis Sauhaufen“ aussuchen können.
Auch im bereits legendären Bräukeller – Grill & Veggie mit überdachter Sonnenterrasse wurde ganz nach dem Motto „Trendy, edgy, veggie“ die Speisekarte um weitere vegetarische Gerichte erweitert. 50 Prozent der Karte umfassen nun vegane und vegetarische Köstlichkeiten.
Die saftigsten Steaks werden weiterhin serviert. Für die entsprechende Abwechslung sorgen fernöstliche Einflüsse, Gewürze und Kräuter. Besonders beliebt und schmackhaft sind die heimischen Wurzeln und Knollen. Ein Highlight ist der “Best Vegan Burger in Town – Beyond Meat Patty”. Daneben finden sich Klassiker wie die Bräukeller Tapas Variation, Trüffel-Pommes oder die bunte Superfood Bowl.
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Fotos: Hotel Klosterbräu © David Johansson
Fotos: Hotel Klosterbräu © David Johansson