Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Niclas Nussbaumer: jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, Foto: Mühle Schluchsee

Niclas Nussbaumer: jung, innovativ und Zwei-Sterne-Koch

Niclas Nussbaumer gehört als Zwei-Sterne-Koch zu den jüngsten Michelin-Köchen Deutschlands: Der...
Traunkirchen: Wirtshausfestival am Traunsee

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Als Krönung österreichischer Wirtshauskultur laden die Wirte in Traunkirchen und rund...
Genießerhotel Karnerhof Faaker See

Der Frühling am Faaker See im Genießerhotel Karnerhof

Die Sonne hat gewonnen, das blaue Band des Frühlings flattert wieder...
Berlin Food Week: Kulinarische Klimakampagne

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Heute startet das Stadtmenü der Berlin Food Week unter dem Motto...
Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten

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Heinz Beck ist als Deutscher der Drei-Sterne-Koch Roms seit vielen Jahren....
35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival

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Optimistisch und voller Vorfreude feiert das Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2021/22 sein...
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Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
Dolomiten erleben im Südtiroler Gourmethotel Sonnalp in Obereggen, Wandern, Südtirol, Italien

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Der Dolomiten Blick aus dem Fenster der schicken Superiorsuite fällt auf...
Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...
Haubenkoch Lukas Nagl: Bootshaus, Traunseehotels

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In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...

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