Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Tantris Maison Culinaire München: Benjamin Chmura übernimmt Gesamtleitung

Tantris Maison Culinaire München: Benjamin Chmura übernimmt Gesamtleitung

Tantris Maison Culinaire stellt sein Küchenteam neu auf: Sternekoch Benjamin Chmura,...
Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...

Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben

Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...
Mario Gamba: Acquarello in München wieder gekürt

Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt

Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
WildeWochen am westlichen Bodensee

WildeWochen am westlichen Bodensee

WildeWochen stehen am westlichen Bodensee im Herbst auf der Genuss-Agenda. Vom...
Küchenchef Andreas Schwienbacher: La Maiena Meran Resort

Andreas Schwienbacher jetzt Bistro Orchidea

Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führte Andreas Schwienbacher das...
Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos: Algarve Spitzenrestaurants

Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos

Louis Anjos, portugiesischer Sternekoch, kocht im Restaurant Al Sud in Palmares...
Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

Bodenständigkeit trifft auf Weltgewandtheit. Bekanntes auf Innovation. Tobias Bätz im Gourmet...
Haubenkoch Martin Köhl Spitzenkoch

Martin Köhl: Gourmet-Restaurant im Sonnalp Obereggen

Bereits das achte Jahr in Folge, wurde die Gourmetstube und die...
Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...

Gern gelesen!