Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Time Out Market in Lissabon

Time Out Market in Lissabon: Frontcooking trifft Fine Dining

Der Time Out Market in Lissabon ist ein Markt für Feinschmecker....
Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

2021 bietet die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises® Feinschmecker auf Kreuzfahrt...
Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Rezept von Gunther Döberl für Gänseleber mit Apfelstrudel, Roter Rübe und...
Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...
Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Frischer Wind im Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Bei Familienbetrieb im Gourmetrestaurant denkt jeder an Tradition und Stillstand? Nicht...
Neu: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Neu auf Burg Schwarzenstein: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Nelson Müller eröffnete im Juni die neue Brasserie MÜLLERS auf der...
Gourmet-Gala mit Harald Wohlfahrt im Schloss Heidelberg

Gourmet-Gala mit Harald Wohlfahrt im Schloss Heidelberg

Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Kochlegende Harald...
Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten

Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten

Heinz Beck ist als Deutscher der Drei-Sterne-Koch Roms seit vielen Jahren....
Sterzinger Joghurttage und Gourmeturlaub in Südtirol Reisebericht Italien

Sterzinger Joghurttage und Gourmeturlaub in Südtirol

Bereits über 20mal fanden Sommer für Sommer in Sterzing die beliebten...
Beef Tartar vom Rinderfilet - Rezept vom Haubenkoch Patrick Raaß

Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß

Das Rezept für Beef Tartar vom Haubenkoch Patrick Raaß, Chefkoch im...

Gern gelesen!