Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Sternekoch Assaf Granit mit neuem Restaurant BERTA in Berlin

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Nach zahlreichen erfolgreichen Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris...
George Prime Steak & Raw Bar in München: Edles Ambiente und kulinarischer Hochgenuss

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George Prime Steak & Raw Bar (GPS) in München: Deutschlands bestes...
Japanische Restaurants in Europa: Ferner Osten so nah

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Genussreisen liegen voll im Trend und insbesondere die japanische Küche findet...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen auf 1.800 Metern Höhe

Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe

Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Klaus Erfort: Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”

Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. ­Seine Küche vereint...
Ferran_Adria_ElBulli1846

Ferran Adrià: Das neue Projekt elBulli 1846

Einmal mehr verwandelte sich auch in diesem Jahr, zum Food-Festival „Madrid...
Frische Inspirationen bei Toni Neumann im VILLINO

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Genussdestination Bodensee: Toni Neumann im VILLINO, dekoriert mit einem Michelin Stern,...
Landhaus Scherrer – Tipp für norddeutsche Küche

Landhaus Scherrer: norddeutsche Küche von Heinz O. Wehmann

Das Hamburger Abendblatt hat im Jahr 2010 zusammen mit seinen Lesern...
Johanns auf der Stromburg eröffnet

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In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
Dresdner Sternerestaurant Caroussel vor Relaunch

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Neuer Küchenchef, neuer Name, neues Konzept: Eines der traditionsreichsten Sternerestaurant Sachsens...

Gern gelesen!