Sternekoch Assaf Granit mit neuem Restaurant BERTA in Berlin
Nach zahlreichen erfolgreichen Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris...
George Prime Steak & Raw Bar in München: Edles Ambiente und...
George Prime Steak & Raw Bar (GPS) in München: Deutschlands bestes...
Japanische Restaurants in Europa: Ferner Osten so nah
Genussreisen liegen voll im Trend und insbesondere die japanische Küche findet...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”
Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche vereint...
Ferran Adrià: Das neue Projekt elBulli 1846
Einmal mehr verwandelte sich auch in diesem Jahr, zum Food-Festival „Madrid...
Frische Inspirationen bei Toni Neumann im VILLINO
Genussdestination Bodensee: Toni Neumann im VILLINO, dekoriert mit einem Michelin Stern,...
Landhaus Scherrer: norddeutsche Küche von Heinz O. Wehmann
Das Hamburger Abendblatt hat im Jahr 2010 zusammen mit seinen Lesern...
Johanns auf der Stromburg eröffnet
In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
Dresdner Sternerestaurant Caroussel vor Relaunch
Neuer Küchenchef, neuer Name, neues Konzept: Eines der traditionsreichsten Sternerestaurant Sachsens...