Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Rezept von Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant Aubergine

Königskrabbe – Avocado – Joghurt von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine

Exklusiv vom Sternekoch Maximilian Moser, Chefkoch im Gourmetrestaurant Aubergine ist dieses...
Vila Joya - der perfekte Luxusurlaub an der Algarve

Auszeit Vila Joya – Luxusurlaub an der Algarve

„Erinnerung ist eine Form der Begegnung, Vergesslichkeit eine Form der Freiheit“ Khalil...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Marco Rabensteiner

Marco Rabensteiner

Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...
Heinz Beck die drei Sterne Roms 1

Heinz Beck: die drei Sterne Roms

Seit Heinz Beck, ­ausgezeichnet mit drei ­Michelin-Sternen, im Restaurant La Pergola...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler

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Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker

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Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...
WildeWochen am westlichen Bodensee

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WildeWochen stehen am westlichen Bodensee im Herbst auf der Genuss-Agenda. Vom...
Landhaus Scherrer – Tipp für norddeutsche Küche

Landhaus Scherrer: norddeutsche Küche von Heinz O. Wehmann

Das Hamburger Abendblatt hat im Jahr 2010 zusammen mit seinen Lesern...
Dolomiten erleben im Südtiroler Gourmethotel Sonnalp in Obereggen, Wandern, Südtirol, Italien

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Der Dolomiten Blick aus dem Fenster der schicken Superiorsuite fällt auf...

Gern gelesen!