Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Rauchlachs Rouladenrezept

Rouladenrezept mit Rauchlachs aus Bad Schauenburg

Das Rezept Rauchlachs-Roulade mit Mascarpone-Creme und frischen Kräutern stammt von Francis...
Frische Inspirationen bei Toni Neumann im VILLINO

Frische Inspirationen bei Toni Neumann im VILLINO

Genussdestination Bodensee: Toni Neumann im VILLINO, dekoriert mit einem Michelin Stern,...
Jeunes Restaurateurs feiern Jubiläum

Jeunes Restaurateurs feierten 30-jähriges Jubiläum

JRE-Präsident Alexander Huber begrüßte Mitglieder, Partner und Freunde der JRE zur...
Kroatische Riviera: Kvarnerbucht kulinarisch

Kroatische Riviera: Kvarnerbucht kulinarisch

Die kroatische Riviera bei Opatija ist für ihre innovative Gourmetküche bekannt....
Marco Rabensteiner

Marco Rabensteiner

Der gebürtige Kärntner Marco Rabensteiner war zuletzt Küchenchef im Gourmetrestaurant Almhof...
Landhaus Scherrer – Tipp für norddeutsche Küche

Landhaus Scherrer: norddeutsche Küche von Heinz O. Wehmann

Das Hamburger Abendblatt hat im Jahr 2010 zusammen mit seinen Lesern...
35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival

35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Optimistisch und voller Vorfreude feiert das Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2021/22 sein...
Berlin Food Week: Kulinarische Klimakampagne

Berlin Food Week: Kulinarische Klimakampagne

Heute startet das Stadtmenü der Berlin Food Week unter dem Motto...
Kuscheliges Boutiquehotel mit Fleisch-Gourmettempel am Wörthersee

Kuscheliges Boutiquehotel mit Fleisch-Gourmettempel am Wörthersee

Wenn der Sommer dem Herbst Platz macht, dann wird es an...
Frank Schreiber: Kunst im Teller

Frank Schreiber: Kunst im Teller

Seit bald 25 Jahren pflegt Frank Schreiber seinen ganz individuellen Stil...

Gern gelesen!