Michael Helfrich: Gesunde, regionale Kochkunst
Spitzenkoch Michael Helfrich kocht seit nunmehr fünf Jahren im Fünf-Sterne-Wellness- und...
Der Frühling am Faaker See im Genießerhotel Karnerhof
Die Sonne hat gewonnen, das blaue Band des Frühlings flattert wieder...
Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten
Heinz Beck ist als Deutscher der Drei-Sterne-Koch Roms seit vielen Jahren....
Artischocke mit Petersilie und Tamarillo
Vorspeise "Artischocke mit Petersilie und Tamarillo" aus dem Menü von Marco...
Sternekoch Kai Schneller und die Silberdistel im Sonnenalp Resort
Sternekoch Kai Schneller kocht seit 10 Jahren im Restaurant Silberdistel in...
35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Optimistisch und voller Vorfreude feiert das Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2021/22 sein...
Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Goldenen Hahn
Getreu dem Motto „Kochen ist Kunst – Kunst für alle Sinne"...
Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant
Das Tian Restaurant ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien...
Sasu Laukkonen, Restaurant Chef & Sommelier, Helsinki
Sasu Laukkonen inmitten seines Teams
Der Besuch eines der Spitzenrestaurants ist ein...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...