Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher
Söldens einziges und vielfach ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel Das Central wartet mit dem...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste
Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin
Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Rezept vom Innsbrucker Restaurant Fischiff: Kohlsprossen & Milchkalb
Erste Adresse in Tirol für frischen Fisch, aber auch für gekonnte...
Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner
Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Juwel der Münchner Restaurantszene
Ein französisch-kreolisches Restaurant namens Makassar ist seit fast 30 Jahren einzigartig...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels
In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
Traunkirchen: Wirtshausfestival am Traunsee
Als Krönung österreichischer Wirtshauskultur laden die Wirte in Traunkirchen und rund...