Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Michael Kofler: Ötztaler Gourmetrestaurant am Söldener Gletscher

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Söldens einziges und vielfach ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel Das Central wartet mit dem...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

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Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

25 Jahre Spitzenleistung: Thomas Martin

Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern...
Rezept vom Innsbrucker Restaurant Fischiff: Kohlsprossen & Milchkalb

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Restaurant in Brixen: Brix 0.1, Ivo Messner

Restaurant in Brixen: Brix 0.1 mit Fusion Küche von Ivo Messner

Wie eine Skulptur im Park wirkt das Foodparc Brix 0.1, ein...
Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Münchner Restaurantszene

Französisch-kreolisches Restaurant Makassar: Juwel der Münchner Restaurantszene

Ein französisch-kreolisches Restaurant namens Makassar ist seit fast 30 Jahren einzigartig...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen auf 1.800 Metern Höhe

Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe

Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: Bootshaus, Traunseehotels

Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels

In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
Traunkirchen: Wirtshausfestival am Traunsee

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Als Krönung österreichischer Wirtshauskultur laden die Wirte in Traunkirchen und rund...

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