Johanns auf der Stromburg eröffnet
In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
Feinschmecker-Tempel Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri
Das Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels &...
Luxushotel & Gourmetrestaurant am Chiemsee: Gut Ising
Ein besonders charmantes Gourmetrestaurant am Chiemsee ist auf Gut Ising, im...
70. Geburtstag: Heinz Winkler
Die Koch-Legende Heinz Winkler, einer der weltweit höchst anerkannten und dazu...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Ferran Adrià: Das neue Projekt elBulli 1846
Einmal mehr verwandelte sich auch in diesem Jahr, zum Food-Festival „Madrid...
Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum
Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten
Heinz Beck ist als Deutscher der Drei-Sterne-Koch Roms seit vielen Jahren....
Kulinarische Hotspots in den Alpen
Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen...
Frank Schreiber: Kunst im Teller
Seit bald 25 Jahren pflegt Frank Schreiber seinen ganz individuellen Stil...