Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Johanns auf der Stromburg eröffnet

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In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
La_Pergola

Feinschmecker-Tempel Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri

Das Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels &...
Gourmetrestaurant am Chiemsee und Vier-Sterne-Superior-Hotel Gut Ising, Reisebericht

Luxushotel & Gourmetrestaurant am Chiemsee: Gut Ising

Ein besonders charmantes Gourmetrestaurant am Chiemsee ist auf Gut Ising, im...
70. Geburtstag Heinz Winkler

70. Geburtstag: Heinz Winkler

Die Koch-Legende Heinz Winkler, einer der weltweit höchst anerkannten und dazu...
Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen auf 1.800 Metern Höhe

Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe

Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Ferran_Adria_ElBulli1846

Ferran Adrià: Das neue Projekt elBulli 1846

Einmal mehr verwandelte sich auch in diesem Jahr, zum Food-Festival „Madrid...
Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

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Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Heinz Beck: Fingerfood und Amuse-bouche vom Feinsten

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Heinz Beck ist als Deutscher der Drei-Sterne-Koch Roms seit vielen Jahren....
Kulinarische Hotspots in den Alpen

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Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen...
Frank Schreiber: Kunst im Teller

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Seit bald 25 Jahren pflegt Frank Schreiber seinen ganz individuellen Stil...

Gern gelesen!