Sternekoch Assaf Granit mit neuem Restaurant BERTA in Berlin
Nach zahlreichen erfolgreichen Restaurants in Jerusalem, Tel Aviv, London und Paris...
Portugiesischer Sternekoch Louis Anjos
Louis Anjos, portugiesischer Sternekoch, kocht im Restaurant Al Sud in Palmares...
Bar Botanik: 360° Rooftopbar über den Dächern von Köln
In einer Metropole, wie Köln, in der das Motto „Mer fiere...
Klaus Erfort: “Die Wahrheit liegt auf dem Teller”
Klaus Erfort gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche vereint...
Andreas Schwienbacher jetzt Bistro Orchidea
Im La Maiena Meran Resort in Südtirol führte Andreas Schwienbacher das...
WildeWochen am westlichen Bodensee
WildeWochen stehen am westlichen Bodensee im Herbst auf der Genuss-Agenda. Vom...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...
Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben
Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...
15 Jahre Steffners Gourmetküche im Mesnerhaus
Anfangs war es ein Traum. Nun sind es bereits 15 Jahre,...