Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Mario Gamba: Acquarello in München wieder gekürt

Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt

Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
Elena Arzak und Juan Mari Arzak

Elena Arzak: Foie Crómlech

Gemeinsam mit ihrem Vater Juan Mari Arzak ist Elena Arzak Chefköchin...
Franz-Josef Unterlechner: Genuss beginnt mit einem Lächeln

Franz-Josef Unterlechner: Genuss beginnt mit einem Lächeln

"Beginne mit einem Lächeln" ist das Motto von Franz-Josef Unterlechner, dem...
Grenzenlose Kreativität: Oliver Nasti

Grenzenlose Kreativität: Oliver Nasti

In Kaysersberg, umgeben von zahlreichen Weinbergen im Herzen des Elsass, ist...
Berchtesgadener Land: Geschmacks-Explosionen im "GenussArt"

Berchtesgadener Land: Geschmacks-Explosionen im “GenussArt”

Die Aufbruchsstimmung ist unaufhaltsam – wann es endlich wieder „losgeht“. In...

Kalbsfilet mit Haferwurzel: Gourmetküche aus den Ötztaler Stuben

Das Rezept Kalbsfilet mit Haferragout und Haferwurzel gehört zum dreiteiligen Gourmetmenü...

Frankreich zu Gast in Aying

Genuss aus Frankreich zu Gast in Aying heißt es in der...
Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Schokotarte & Nougatmousse im Gourmetrestaurant Arte Vinum

Das Rezept von Patrick Raaß Schokotarte & Nougatmousse, die er im...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua, Spitzenkoch

Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua

Seit Juni 2000 kreieren Sven Elverfeld und sein Team außergewöhnliche kulinarische...

Gern gelesen!