Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

150 Jahre: das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne

150 Jahre: das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne

Eine Hotellegende feiert Jubiläum. Das Bürgenstock Hotel & Resort Lake Lucerne...
Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten im Lefay Resort

Klimabewusster Luxusurlaub und nachhaltige Gourmetküche in den Dolomiten gelingt im Lefay...
Giorgio Bartolucci: Nusstörtchen mit Kürbiseis

Giorgio Bartolucci: Nusstörtchen mit Kürbiseis

Giorgio Bartolucci kocht, backt und serviert seine Slowfood-Küche im Piemont und...
Gourmet-Pop-Up am Schluchsee mit Yann Bosshammer und Oscar de Matos

Gourmet-Pop-Up am Schluchsee mit Yann Bosshammer und Oscar de Matos

Yann Bosshammer und Oscar de Matos bieten eine Sneak-Preview auf das...
Niclas Nussbaumer: jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, Foto: Mühle Schluchsee

Niclas Nussbaumer: jung, innovativ und Zwei-Sterne-Koch

Niclas Nussbaumer gehört als Zwei-Sterne-Koch zu den jüngsten Michelin-Köchen Deutschlands: Der...
Japanische Restaurants in Europa: Ferner Osten so nah

Japanische Restaurants in Europa: Ferner Osten so nah

Genussreisen liegen voll im Trend und insbesondere die japanische Küche findet...
Tantris Maison Culinaire München: Benjamin Chmura übernimmt Gesamtleitung

Tantris Maison Culinaire München: Benjamin Chmura übernimmt Gesamtleitung

Tantris Maison Culinaire stellt sein Küchenteam neu auf: Sternekoch Benjamin Chmura,...
Grenzenlose Kreativität: Oliver Nasti

Grenzenlose Kreativität: Oliver Nasti

In Kaysersberg, umgeben von zahlreichen Weinbergen im Herzen des Elsass, ist...
Christian Jeske

Christian Jeske, jetzt im Jagdhof

Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof in Neustift im Stubaital in Österreich punktet...
Franz-Josef Unterlechner: Genuss beginnt mit einem Lächeln

Franz-Josef Unterlechner: Genuss beginnt mit einem Lächeln

"Beginne mit einem Lächeln" ist das Motto von Franz-Josef Unterlechner, dem...

Gern gelesen!