Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

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Neu: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

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Nelson Müller eröffnete im Juni die neue Brasserie MÜLLERS auf der...
Artischoke Petersilie Tamarillo Marco Rabensteiner Genießerhotel Karnerhof Götzlstube Rezept Gänseleber Hopfenspargel

Artischocke mit Petersilie und Tamarillo

Vorspeise "Artischocke mit Petersilie und Tamarillo" aus dem Menü von Marco...
True Food Lovers Menü im Überfahrt für den Gourmet-Nachwuchs

Food Lovers Menü im Überfahrt für Feinschmecker-Nachwuchs

Food Lovers nennt sich die neue Generation der Gourmets und Feinschmecker....
Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua, Spitzenkoch

Sven Elverfeld kreiert außergewöhnliches Menü zu 20 Jahre Restaurant Aqua

Seit Juni 2000 kreieren Sven Elverfeld und sein Team außergewöhnliche kulinarische...
Jeunes Restaurateurs feiern Jubiläum

Jeunes Restaurateurs feierten 30-jähriges Jubiläum

JRE-Präsident Alexander Huber begrüßte Mitglieder, Partner und Freunde der JRE zur...
Wolfsbarsch mit Artischockenravioli und Zitronencreme von Sternekoch Maximilian Moser

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Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg geht als Kulinarisches Varieté...
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste

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Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
35 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival

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Paradies für Feinschmecker: Ischgl

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Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...

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